同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 技术翻译

随着世界科学技术突飞猛进的发展,中国做为一个发展中国家,一个科技输出量少於输入量的国家,中国的科技行业需要越来越多的翻译服务。众多引进的高阶技术读物;大量引进项目的技术资料;还有国外先进科技成果的资料,这些都离不开技术翻译。技术翻译对译文的准确性和专业术语的应用上要求非常高。

同文世纪翻译质量作为翻译服务的重中之重,按照 ISO9001 标准建立质量管理体系,全面实施质量管理。同文世纪严格遵守由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局发布的翻译行业国家标准,即《翻译服务规范第1部分:笔译》、《翻译服务规范第2部分:口译》和《翻译服务译文质量要求》,在任何一个项目中,始终要求管理团队的每一个人都做到严守规范、控制流程、协助译员、服务客户。

技术翻译领域

航空航天、生命科学、通信技术、军事科技、信息技术、精密仪器、生态科技、农业科技、数控机床、医药卫生、天文宇宙、勘探开采、数理化学、生命科学、土木工程等技术文档翻译

技术翻译口译报价
[单位:人民币元/人/天]
淡季,本地
语种
英语类
非英语类
陪同
2,000以上
2,500以上
交传
3,500以上
4,000以上
同传
6,500以上
7,000 以上
旺季,本地
语种
英语类
非英语类
陪同
3,000以上
3,500以上
交传
5,500以上
6,000以上
同传
8,500以上
9,000 以上
技术翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语

翻译服务导航
翻译语种
特色翻译服务
翻译竞标项目