同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 旅游翻译

随着世界各国交流日益广泛,地球已经变成了一个村落。从一个地方到另一个地方不再遥不可及,越来越多的人渴望亲身感受或通过媒体来了解异域风情,但言语的障碍却常常会牵绊我们渴望的脚步,旅游翻译为我们打开了一扇通往世界的大门。

旅游翻译不仅把中国的文化介绍给南来北往的游客,也把世界各地的文化传播到中国,它承担着跨文化的交流工作。因为旅游所涉及的知识面非常广泛,所以好的旅游翻译应是一个名符其实的“杂家”,对社会、政治、经济、地理、历史、文化、科学等各个方面的知识均要了解。

旅游翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语