同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 医学翻译
医学翻译翻译介绍

随着我国与各国医学技术交流的不断扩大,对于医学医药翻译的需求也在不断增加。医学翻译对于术语、专业词汇的要求非常严格,而且由于技术的不断更新,专业术语也在不断更新,这就要求译者能够及时掌握最新的相关术语。

同文世纪翻译公司为国内外数家医药机构提供医学翻译服务,为客户安排具有相关医学翻译背景及翻译专业认证的译员提供翻译服务,并为长期客户建立了术语库,并及时根据客户要求进行更新,确保了项目的专业性、延续性和准确性。

医学翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语