同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 奥运翻译

2008年的奥运会对整个中国,对每一个中国人都是机遇也是挑战。从申办成功的那一刻起,奥运就把中国和世界紧密联系了起来。悠久的历史文化,飞速发展的经济,吸引越来越多的外国游客和外国企业来到中国,文化、政治、经济等方面的交流都离不开语言的支持,翻译在这里起到了桥梁和纽带的作用。

奥运翻译不只是针对奥运会进行的半个月时间,还包括奥运会前后几年的时间;奥运翻译不仅针对奥运比赛赛事,还包括与奥运相关的文化、经济、旅游等多种产业。翻译质量的优劣直接关系到一个企业甚至是整个国家在世界的形象。

奥运翻译领域

大型活动 商务文件 体育规则 奥运赛事 新闻报道 法律法规

奥运翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语