同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 保险翻译

保险在国内属于新兴行业,涉及包括法律、医学、机电、工程、汽车、金融、IT等多个领域。保险类相关文件的翻译任务,对译员的要求比较高,不仅需要译员具备良好的语言功底,还需要译员对行业背景和相关专业术语有广泛的了解。

随着中国加入WTO,中国保险业的逐步对外开放,国内外保险行业的交流需求日益加大,同文世纪翻译公司凭借多年的翻译经验,为国内外众多公司提供了专业的保险类翻译服务,并与其中许多公司建立长期业务合作关系。

同文世纪翻译公司拥有一支超过500余位译员的翻译团队,其中认证译员占80%以上,良好的译员素质确保了翻译服务的质量。我们对长期合作的项目采用相对固定的译员长期跟踪,以确保项目的完整性和延续性。

保险翻译领域

保险法 保险条例 保险业 保险部 保险合同 保险证明书 保险担保书 保险索赔 保险单据 保险凭证 社会保险 医疗保险 保险公司 保险类别 个人财产保险 家庭财产保险 健康保险 汽车保险 人身保险 意外事故保险 终身人寿保险 疾病保险 旅行平安保险 养老保险 失业保险 货物保险 罢工保险 骚乱保险 战争保险 火灾保险 地震保险 运输保险 碰撞保险 船体保险

保险翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语