同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 网站翻译

网站本地化服务包括网站内容翻译、网站后台程序本地化、网站音频、视频文件本地化翻译、网站图像本地化处理和本地化网页制作。网站本地化不是简单的将网站内容翻译为目标语言,而是把整个网站内容与目标语言的文化紧密地结合起来,在遵循原网站的外观、风格和信息的同时,使之符合目标群体的阅读浏览习惯。

常规服务

- 网站内容翻译

- 网站后台程序本地化

- 网站音频

- 视频文件本地化翻译

- 网站图像本地化处理

- 本地化网页制作

网站翻译语种

英语 俄语 日语 德语 法语 西班牙语 阿拉伯语 蒙古语 藏语 维吾尔语 朝鲜语 哈萨可斯坦语 壮语 彝语 意大利语 荷兰语 芬兰语 波兰语 丹麦语 瑞典语 挪威语 捷克语 希腊语 拉丁语 匈牙利语 罗马尼亚语 塞尔维亚语 阿尔巴尼亚语 爱沙尼亚语 保加利亚语 克罗地亚语 冰岛语 葡萄牙语 韩语 泰语 乌克兰语 印地语 印尼语 马来语 越南语 老挝语 缅甸语 孟加拉语 吉普赛语 波斯语 希伯莱语 乌尔都语 斯瓦西里语 土耳其语 梵语