同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译领域> 排版服务
普通排版服务及报价
排版格式
价 格
MS OFFICE 文字排版
免费
MS OFFICE 图表处理
15 元 / 页
POWER POINT 图表处理
30元 / 页
图书排版服务

为出版社及文化公司提供图书录入、排版、出片、印刷服务。

图书排版软件:方正书排、飞腾、Word、PageMaker等。

图片处理:Photoshop修图、AutoCAD绘图、电子图板、solid works、机械制图。

桌面排版 DTP 专业服务

多语言桌面排版(DTP)服务,能够有效处理PC 机或苹果(Apple)上生成的各种源文件,如利用 Framemaker 、 Pagemaker 、 Quark 、 InDesign 、 Illustrator 、 Photoshop 或 MS Word 等工具生成的文件,在翻译之后根据中国市场的独特要求重新排版或者按照客户要求进行排版,也可为客户提供针对本地市场及海外市场的多语种 DTP 和桌面排版服务,涵盖中文简体、中文繁体、日文、韩文、俄文、德文、法文、西班牙文、阿拉伯文、希伯来文、蒙古文、越南文等多种语言以及包括藏文和维吾尔文在内的少数民族语言。

外语配音录音

广告配音、旁白配音、课件配音、有声读物配音

录配音服务包括:影音翻译、字幕、配音(均是录音棚)、音频编辑、录音棚租用、配音人员外派、数据存储转录/复制

同传设备租赁

红外线同声传译系统及其技术发展

红外线同声传译系统的工作原理是利用红外线传输进行语言分配。IEC 61603 BAND II 频段的红外同传译系统很容易受新兴的高频驱动光源(如节能灯)的干扰,而节能照明是国家的长期国策,因此能够避开高频驱动光源干扰的IEC 61603 BAND IV频段的红外同传系统将逐渐成为市场的主流。

目前市场上的主流品牌是BOSCH/Philips红外同声传译设备、丹麦DIS红外无线同声传译设备、德国SENNHEISER(森海塞尔)红外无线同声传译设备、SONY红外同声传译设备、TaIDEN(台电)红外无线同声传译设备等等。